• Media Kit
  • Pedoman Media Siber
  • Redaksi
Sabtu, September 27, 2025
  • Login
Start News
  • Home
  • Newsline
  • Madina
  • Sumut
  • Nasional
  • Kabar Desa
  • Figur
  • Hiburan
  • Start TV
  • Start FM
No Result
View All Result
  • Home
  • Newsline
  • Madina
  • Sumut
  • Nasional
  • Kabar Desa
  • Figur
  • Hiburan
  • Start TV
  • Start FM
No Result
View All Result
No Result
View All Result

Polres Madina Masih Buru Dua Pelaku Cabul di Taman Raja Batu

by Redaksi
Senin, 9 Desember 2024
0 0
0
Terpesona Kemolekan Tubuh Tetangga, AR Terancam 4 Tahun Penjara

Ilustrasi. (FOTO: ISTIMEWA)

Panyabungan, StartNews Anggota Satuan Reserse Kriminal Polres Mandailing Natal (Madina) masih memburu dua pelaku pemerasan dan pencabulan terhadap seorang wanita di objek wisata Taman Raja Batu, Desa Parbangunan, Kecamatan Panyabungan, Madina, belum lama ini.

Kapolres Madina AKBP Arie Sofandi Paloh menegaskan penanganan kasus tersebut masih berlangsung. Pihak Satreskrim masih mencari dua orang pelaku yang melarikan diri.

“Pelaku pemerasan dan perbuatan cabul di Taman Raja Batu ada empat orang, dua di antaranya sudah diamankan di Mapolres Madina,” kata Arie pada Kamis (5/12/2024) lalu.

Arie menerangkan kedua pelaku yang diamankan berinisial MIH dan WF. Sedangkan P dan D masih diburu oleh penyidik. Dia meminta masyarakat Desa Pidoli Lombang menahan diri untuk tidak berbuat yang melanggar hukum.

“Percayakan ini kepada kami, mohon doa semoga dua pelaku lainnya berhasil diamankan,” ujarnya.

Kapolres meminta kedua pelaku yang kabur agar segera menyerahkan diri ke Mapolres Madina. Sebab, tim Opsnal Satreskrim terus melakukan pengejaran.

“P dan D sudah diterbitkan statusnya adalah Daftar Pencarian Orang (DPO). Saya meminta agar menyerahkan diri,” tegasnya.

Sebelumnya, SN menjadi korban pemerasan dan perbuatan cabul di Taman Raja Batu oleh sekelompok pemuda. Warga Desa Pidoli Lombang itu melaporkan kejadian tersebut ke SPKT Polres Madina dengan nomor LP/B/318/XI/2024/SPKT/Polres Mandailing Natal /Polda Sumatera Utara tanggal 7 November 2024.

SN bersama pacarnya berinisial MY diperas pria berinisial P di Taman Raja Batu (TRB) sebesar Rp5 juta. P meminta uang tersebut agar perbuatan SN dan MY di kamar mandi tidak diberitahukan kepada masyarakat. SN dan MY diduga berbuat bejat di kamar mandi TRB.

Saat itu, MY hanya memiliki uang Rp200 ribu. Lalu, tiga orang rekan P, yakni MIH, WF, dan D mendatangi MY, SN dan P yang sedang cekcok di sekitar kamar mandi.

Hasilnya, MIH yang diketahui sebagai pegawai honor Satpol PP Madina menemani MY ke Pidoli Lombang menjemput sisa uang. SN tinggal di lokasi dan akhirnya P melakukan pemerkosaan dan WF melakukan pencabulan terhadap SN.

Reporter: Rls

Tags: BuruCabulpolres madinaTaman Raja Batu
ShareTweet
Next Post
Polres Padangsidimpuan Tangkap Dua Pengedar Sabu di Desa Pijorkoling

Polres Padangsidimpuan Tangkap Dua Pengedar Sabu di Desa Pijorkoling

Discussion about this post

Recommended

Bimtek Kode Etik PPK Tambangan, Yasir: Jaga Netralitas Pemilu

Bimtek Kode Etik PPK Tambangan, Yasir: Jaga Netralitas Pemilu

5 tahun ago
Cegah Stunting, Pemkot Padangsidimpuan Serahkan Makanan Bergizi untuk 25 Balita

Cegah Stunting, Pemkot Padangsidimpuan Serahkan Makanan Bergizi untuk 25 Balita

4 tahun ago

Popular News

  • Pemprov Sumut Perbaiki Infrastruktur di Berbagai Kabupaten, Tak Ada di Madina

    Pemprov Sumut Perbaiki Infrastruktur di Berbagai Kabupaten, Tak Ada di Madina

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Bungkusan Berisi Ari-ari Bayi di Gedung Lama RSUD Panyabungan Bikin Geger

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Riksus Lagi, Kali Ini Menyasar Semua Kabid di Distan Madina

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Tahun Ini Pemprov Sumut Targetkan Pembangunan 15 Ribu Rumah untuk MBR

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Langgar Aturan, Kades Hutabaringin Terlibat Pembangunan MCK SDN 116 Percontohan Pidoli Lombang

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Contact
  • Home
  • Pedoman Media Siber
  • Redaksi

© 2025

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

error: Copyright Start News Group
No Result
View All Result
  • Home
  • Madina
  • Sumut
  • Newsline
  • Nasional
  • Newsline
  • Kabar Desa
  • Opini
  • Figur
  • Komunitas

© 2025