• Media Kit
  • Pedoman Media Siber
  • Redaksi
Rabu, April 22, 2026
  • Login
Start News
  • Home
  • Newsline
  • Madina
  • Sumut
  • Nasional
  • Kabar Desa
  • Figur
  • Hiburan
  • Start TV
  • Start FM
No Result
View All Result
  • Home
  • Newsline
  • Madina
  • Sumut
  • Nasional
  • Kabar Desa
  • Figur
  • Hiburan
  • Start TV
  • Start FM
No Result
View All Result
No Result
View All Result

Jalin Silaturahmi, Dharmakarini Madina Ikuti Rapat Pengurus Secara Virtual Dengan IAD se-Indonesia

by Redaksi
Senin, 14 Desember 2020
0 0
0
Jalin Silaturahmi, Dharmakarini Madina Ikuti Rapat Pengurus Secara Virtual Dengan IAD se-Indonesia
ADVERTISEMENT

Panyabungan, StArtNews-Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) Daerah Mandailing Natal (Madina) mengikuti rapat pengurus yang dilaksanakan secara virtual dengan pengurus IAD se-Indonesia tahun 2020, di lantai 2 Sekretariat IAD daerah Madina kantor Kejaksaan Negeri Madina, Senin (14/12).

Rapat pengurus diikuti oleh pengurus IAD wilayah (Provinsi) dan daerah kabupaten/kota lainnya di sekretariat IAD masing-masing. Rapat dilaksanakan untuk meningkatkan tali silaturahmi antara pengurus.

Untuk IAD daerah Madina dihadiri oleh Ketua IAD Madina, Ny. Yuyun Taufiq; Wakil Ketua, Ny. Eka Putra; Ketua Bidang Sosial Budaya, Ny. April Aditya; Ketua Bidang Ekonomi; Ketua Bidang Pendidikan; GOW; Sekretaris dan Bendahara.

Ketua IAD Daerah Madina, Ny. Yuyun Taufiq usai mengikuti raker secara virtual dengan seluruh pengurus IAD se-Indonesia kepada wartawan menjelaskan selain bertujuan untuk mempererat silaturahmi sesama anggota dan pengurus IAD, raker kali ini juga membahas kepengurusan IAD yang baru.

“Kegiatan raker IAD se-Indonesia tahun 2020 ini, selain untuk menyambung serta mempererat hubungan silaturahmi sesama pengurus IAD, juga bertujuan untuk membahas kepengurusan IAD yang baru serta perkenalan Panitia dan Peserta (Ketua Wilayah) RPIAD Tahun 2020,” jelasnya.

Yuyun menambahkan dalam raker ini, IAD Madina menyampaikan Evaluasi Pelaksanaan Program Kerja IAD 2018-2021, serta Tahun 2019 untuk Laporan Tahunan Tahun Pertama dan mendengarkan pengarahan dari Ketua Pengawas IAD, Dr. Burhanuddin.

“Agenda raker IAD ini kita juga melakukan pembahasan terkait permasalahan wilayah dan sesi tanya jawab,” katanya.

Yuyun menyebutkan raker virtual pengurus IAD se-Indonesia ini dilakukan secara serentak dari sekretariat IAD masing-masing yang ada di seluruh Indonesia.

Acara yang digelar virtual juga dilakukan pembacaan dan penyerahan hasil rapat pengurus IAD se-Indonesia Tahun 2020. serta dirangkai dengan penyerahan Apresiasi Bina Wacana, dan pemenang Quiz Bina Wacana.

Reporter: Putra Saima

Editor: Tim Redaksi StArtNews

Tags: Kajari MadinaKejaksaan Mandailing NatalKejari Madina
ShareTweet
Next Post
Usai Perhitungan PPK, Golkar Madina Umumkan Kemenangan Paslon Dahlan-Aswin

Usai Perhitungan PPK, Golkar Madina Umumkan Kemenangan Paslon Dahlan-Aswin

Discussion about this post

Recommended

Tapteng Diguncang Gempa Berkekuatan Magnitudo 4,7

Gempa Magnitudo 4,0 Guncang Tapsel Senin Pagi

1 tahun ago
Tabrakan dengan Taxi di Sipirok, Dua Pelajar Luka Parah

Tabrakan dengan Taxi di Sipirok, Dua Pelajar Luka Parah

7 bulan ago

Popular News

  • Pegawai BPBD Madina Akui Terima Uang untuk Calo Honorer, Seret Pejabat BKPSDM

    Pegawai BPBD Madina Akui Terima Uang untuk Calo Honorer, Seret Pejabat BKPSDM

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Protes Jalan Rusak di Pantai Barat Viral, Netizen Pertanyakan Aliran Pajak

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Pletan Berupaya Mengisi 45 Persen Ceruk Pasar Ikan Lele di Bali

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Ini Nama-nama Petugas Haji Kloter 6 Madina

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Mengenal Hipotensi dan Hipertensi, Bagaimana Pencegahan dan Pengendaliannya?

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Contact
  • Home
  • Pedoman Media Siber
  • Redaksi
Call us: +1 234 JEG THEME

© 2025

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

error: Copyright Start News Group
No Result
View All Result
  • Home
  • Madina
  • Sumut
  • Newsline
  • Nasional
  • Newsline
  • Kabar Desa
  • Opini
  • Figur
  • Komunitas

© 2025