• Media Kit
  • Pedoman Media Siber
  • Redaksi
Selasa, Oktober 20, 2026
  • Login
Start News
  • Home
  • Newsline
  • Madina
  • Sumut
  • Nasional
  • Kabar Desa
  • Figur
  • Hiburan
  • Start TV
  • Start FM
No Result
View All Result
  • Home
  • Newsline
  • Madina
  • Sumut
  • Nasional
  • Kabar Desa
  • Figur
  • Hiburan
  • Start TV
  • Start FM
No Result
View All Result
No Result
View All Result
Ikuti saluran StartNews.co.id di WhatsApp

Tragis..! Remaja Hamil Dicekik Satpam Sekolah hingga Tewas, Kasus Kekerasan Anak Beruntun di Siabu

by Saparuddin Siregar
Jumat, 4 September 2026
0 0
0
Tragis..! Remaja Hamil Dicekik Satpam Sekolah hingga Tewas, Kasus Kekerasan Anak Beruntun di Siabu
ADVERTISEMENT

Tragis, seorang remaja 16 tahun di Kecamatan Siabu tewas usai dicekik seorang Satpam. Pelaku yang merupakan anak kepala sekolah ini menyerahkan diri ke polisi.

Siabu, StartNews – Duka mendalam kembali menyelimuti Kecamatan Siabu, Kabupaten Mandailing Natal (Madina). Seorang remaja berinisial NH (16) meninggal dunia di RSUD Panyabungan setelah menjadi korban penganiayaan berat oleh BGS, oknum satpam sekolah menengah pertama.

Insiden berdarah yang dipicu oleh cekikan pelaku saat korban menuntut pertanggungjawaban atas kehamilannya ini semakin mempertegas darurat perlindungan anak di Madina, khususnya Kecamatan Siabu.

Peristiwa nahas ini bermula ketika BGS berdalih mengajak korban jalan-jalan untuk membicarakan kehamilan mantan siswi di tempatnya bekerja tersebut.

Pelaku justru mengarahkan kendaraan ke kawasan perkebunan sepi di Desa Sarakmatua, Kecamatan Panyabungan. Di tempat itu, BGS secara brutal mencekik leher korban hingga tak berdaya dan meninggalkannya karena mengira NH telah tewas.

Secara ajaib, korban sempat siuman dan merangkak menuju jalan raya sebelum ditemukan warga setempat. Dalam kondisi kritis dengan luka memar parah di bagian leher, NH dilarikan ke RSUD Panyabungan setelah sempat melapor ke kantor polisi.

Namun, takdir berkata lain, perawatan intensif selama sehari tidak mampu menyelamatkan nyawa gadis remaja tersebut.

BGS yang diketahui putra dari kepala sekolah tempatnya bekerja akhirnya memilih menyerahkan diri ke pihak kepolisian.

Saat dikonfirmasi mengenai penanganan perkara tersebut, Kapolsek Siabu Iptu Juli Ahmad menjelaskan, pihak keluarga telah menempuh jalur hukum di tingkat markas kepolisian resort.

“Keluarga korban buat LP di Polres. Tentu yang menangani perkaranya Reskrim Polres,” kata Iptu Juli Ahmad pada Jumat (4/9/2026).

Sementara Kasat Reskrim Polres Madina AKP Tri Boy Alvin Siahaan mengatakan pihaknya telah mengamankan terduga pelaku untuk proses hukum lebih lanjut.

“Iya, benar. Pelaku sudah ditahan. Saat ini penyidik masih melakukan tahapan penyelidikan,” kata AKP Tri Boy Alvin Siahaan.

Tragedi yang menimpa NH ini melengkapi daftar panjang rentetan kasus kekerasan terhadap anak di Kecamatan Siabu dalam dua bulan terakhir.

Sebelumnya, publik diguncang kasus tewasnya bocah berusia empat tahun yang ditemukan tak bernyawa dengan pakaian terbuka. Berulangnya peristiwa memilukan ini menjadi peringatan bagi aparat penegak hukum dan pemerintah daerah untuk menuntaskan penyidikan secara transparan demi memberikan keadilan bagi para korban.

Reporter: Sir

Tags: Keadilan Untuk KorbanKekerasan Terhadap Anakmandailing natalPembunuhan Remajapolres madinaRSUD Panyabungansiabu
ShareTweet
Next Post
Astaghfirullah..! Kekerasan Seksual Anak Berulang Lagi di Siabu, Bocah 9 Tahun Jadi Korban

Astaghfirullah..! Kekerasan Seksual Anak Berulang Lagi di Siabu, Bocah 9 Tahun Jadi Korban

Discussion about this post

Recommended

BNPB: Mandailing Natal Berpotensi Terjadi Banjir Besok

BNPB: Mandailing Natal Berpotensi Terjadi Banjir Besok

5 tahun ago
Warga Banjar Melayu Terisolasi, Pemkab Madina Upayakan Buka Jalur Alternatif

Warga Banjar Melayu Terisolasi, Pemkab Madina Upayakan Buka Jalur Alternatif

11 bulan ago

Popular News

  • Baksos Bakal Warnai HUT ke-5 Komunitas Pecinta Toyota Fortuner Sumut

    Baksos Bakal Warnai HUT ke-5 Komunitas Pecinta Toyota Fortuner Sumut

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Batal Kuliah Kedokteran di China, Santri Ini Malah Dapat Beasiswa di Amerika

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Bupati Cilacap Rencanakan Uang Hasil Pemerasan untuk THR Forkopimda

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Kisah Maryam Damim, Tukang Gubah Masjid dan Gonjong Naik Haji

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Ban Pecah di Tol Jakarta-Merak, Truk Padi Terguling, Sopir Patah Tulang

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Contact
  • Home
  • Pedoman Media Siber
  • Redaksi

© 2026

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

error: Copyright Start News Group
No Result
View All Result
  • Home
  • Madina
  • Sumut
  • Newsline
  • Nasional
  • Newsline
  • Kabar Desa
  • Opini
  • Figur
  • Komunitas

© 2026