• Media Kit
  • Pedoman Media Siber
  • Redaksi
Kamis, Juli 2, 2026
  • Login
Start News
  • Home
  • Newsline
  • Madina
  • Sumut
  • Nasional
  • Kabar Desa
  • Figur
  • Hiburan
  • Start TV
  • Start FM
No Result
View All Result
  • Home
  • Newsline
  • Madina
  • Sumut
  • Nasional
  • Kabar Desa
  • Figur
  • Hiburan
  • Start TV
  • Start FM
No Result
View All Result
No Result
View All Result

SUKA Klaim Kemenangan Berdasar Real Count Internal

by admin-start21
Rabu, 9 Desember 2020
0 0
0
SUKA Klaim Kemenangan Berdasar Real Count Internal
ADVERTISEMENT

Panyabungan, StArtNews-Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Mandailing Natal (Madina) Nomor 1, H. M. Jakfar Sukhairi NasutionAtika Azmi Utammi Nasution menggelar konfrensi pers di kediaman Jakfar Sukhairi di Panyabungan II, Rabu (9/12).

Ketua Tim Pemenangan SUKA yang juga Ketua DPC PKB Madina, Khoiruddin Faslah Siregar, S.Sos membuka sesi konfrensi pers.

Jakfar Sukhairi dalam kesempatan itu menjelaskan berdasarkan perhitungan real count internal bersumber dari C1 saksi di tiap TPS, SUKA unggul dari dua paslon lain.

Sukhairi mengungkapkan jumlah suara yang masuk sudah mencapai 74%. Sementara itu selisih suara dengan paslon lain sekitar 3,7 %.

Atika Azmi Utammi menyampaikan berrdasarkan perhitungan C1, pasangan SUKA menang. Atika berujar kemenangan ini merupakan kemenangan bersama, kebangkitan kaum muda dan naposo nauli bulung.

Salam pilkada damai pesan saya satu insyallah kemenangan ini kemenangan kita semua kebangkitan kaum muda, kebangkitan naposo nauli bulung, kemenangan kita semua. Ini adalah akhir dari sebuah perjuangan, kawal semua suara,” ujarnya.

Sebelum menutup sesi konfrensi pers, Sukhairi berpesan kepada para pendukung dan simpatisan di keseluruh kecamatan agar menjaga suara SUKA.

Wakil Bupati aktif ini mengatakan tim SUKA tidak ingin dicurangi dan tidak ingin mencurangi paslon lain.

Kepada para pendukung jajaran di keseluruh kecamatan jaga suara kita, kita tidak mau dicurangi kita juga tidak mau mencurangi orang, suara rakyat harus di jaga. Saya sampaikan pada seluruh simpatisan untuk mengawal kemenangan, pesannya.

Dalam konfrensi pers ini, selain Cabup dan Cawabup Nomor 1 terlihat hadir ketua partai pengusung yakni, Khoiruddin Faslah Siregar (PKB), Wahidin Arjun Rambe (PKS) dan Imron Lubis (Hanura). Kemudian tokoh masyarakat Mandailing Julu yang juga ayah dari Atika, H. Khoiruddin Nasution ikut hadir dalam acara tersebut dan pendukung paslon SUKA.

Tim Redaksi StArtNews

Tags: Pasangan SUKAPilkada Madina
ShareTweet
Next Post
Quick Count KPU, Pasangan SUKA Unggul Sementara

Quick Count KPU, Pasangan SUKA Unggul Sementara

Discussion about this post

Recommended

KPU Madina Umumkan LPSDK Paslon Pilkada 2020

6 tahun ago
KPPG Madina Silaturahim dengan BSN Golkar Dapil V

KPPG Madina Silaturahim dengan BSN Golkar Dapil V

3 tahun ago

Popular News

  • Puluhan Irjen dan Brigjen Baru Isi Jabatan Strategis, Ini Daftarnya

    Puluhan Irjen dan Brigjen Baru Isi Jabatan Strategis, Ini Daftarnya

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Napi Nyamar Jadi Letda TNI, Pejabat Pengamanan Lapas Panyabungan Dicopot

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • 29 Peserta Berebut Kursi JPTP Pemkab Madina, Yuri Pendaftar Pamungkas

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • 29 Peserta Seleksi JPTP Pemkab Madina Lulus Administrasi, Ini Daftarnya

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Ancaman Denda Puluhan Juta Rupiah Sebelum Novia Gugur di Latsarmil

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Contact
  • Home
  • Pedoman Media Siber
  • Redaksi

© 2026

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

error: Copyright Start News Group
No Result
View All Result
  • Home
  • Madina
  • Sumut
  • Newsline
  • Nasional
  • Newsline
  • Kabar Desa
  • Opini
  • Figur
  • Komunitas

© 2026