Panyabungan, StartNews – Kapolres Mandailing Natal (Madina) AKBP H. Muhammad Reza Chairul AS dan Wakapolres Madina Kompol Agus Maryana bersama unsur Forkopimda Madina mengikuti rapat secara virtual dengan Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo dari Halaman Mapolres Madina, Mompang Julu, Kecamatan Panyabungan Utara, Kamis (10/2/2022).
Kegiatan zoom meeting bersama Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo ini terkait pelaksanaan pemantauan vaksinasi serentak di seluruh Indonesia.
Selain Kapolres dan Wakapolres Madina, unsur Forkopimda Madina yang hadir pada kegiatan tersebut adalah Bupati Madina HM Ja’far Sukhairi Nasution, Dandim 0212/Tapsel Letkol Inf. Roy Chandra Sihombing, Ketua DPRD Madina Erwin Efendi Lubis, dan Kajari Madina Taufiq Djalal.
Dalam kegiatan zoom meeting itu, beberapa peserta menjelaskan tentang pelaksanaan vaksinasi di wilayah masing-masing, termasuk persentase pencapainya vaksinasinya.
Selain itu, Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo juga memberikan arahan untuk seluruh jajaran agar meningkatkan capaian vaksinasi, khususnya daerah yang capaian vaksinasinya masih rendah.
Kapolri juga meminta agar semua pihak terus bekerja sama dan berkoordinasi. “Laksanakan langkah-langkah untuk mempercepat vaksinasi dan lakukan kerja sama,” ujar Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo.
Reporter: IRP/Sir