Panyabungan, StartNews Wakil Bupati Mandailing Natal (Madina) Atika Azmi Utammi Nasution memberikan piagam penghargaan kepada manajemen sejumlah perusahaan, kerena dinilai patuh menyampaikan laporan kegiatan penanaman modal dan membayar pajak.
Atika menyerahkan piagam itu di arena event Expo Ekonomi Kreatif Madina, lapangan Masjid Agung Nur Ala Nur, Kecamatan Panyabungan, Rabu (16/8/2023) malam.
Atika menyerahkan piagam kepada manajemen PT Tri Bahtera Srikandi, PT Madina Argo Lestari, dan PT Rimba Mujur Mahkota. Manajemen perusahaan ini dinilai patuh dan berperan aktif menyampaikan laporan kegiatan penanaman modal tahun 2022.
Piagam penghargaan juga diberikan kepada manajemen Hotel Abara, Hotel Maryam Syariah, Hotel Rindang, Mandailing Coffee, Lia Garden, dan Resto Genta, karena dinilai patuh membayar pajak.

Setelah sempat ramai diberitakan sepi pengunjung, event Expo Ekonomi Kreatif Madina pada hari kedua mulai tampak ramai pengunjung. Pameran yang berlangsung hingga 17 Agustus 2023 itu merupakan rangkaian kegiatan untuk memeriahkan HUT ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia.
Warga mulai ramai menikmati hiburan qasidah gambus dan pop religi yang ditampilkan di arena pameran. Terlihat juga Wakil Bupati Atika Azmi Utammi bersama sejumlah pimpinan OPD. Aplaus meriah dari penonton ketika Atika ikut menyumbangkan lagu.
Reporter: Rls





Discussion about this post