Padangsidimpuan, StartNews Polres Padangsidimpuan menggelar Operasi Penyakit Masyarakat (Pekat) Toba 2022 di di Hotel Lancar, Hotel Istana 12, Hotel Asri, Hotel Istana 4, dan Hotel Istana 2, Rabu (23/3/2022).
Dari operasi tersebut, polisi berhasil mengamankan sepasang berinisial DR (22) dan SA (22) di Hotel Lancar. Keduanya warga Batangtoru. Sementara di Hotel Istana 12, polisi juga mengamankan pasangan IM (26) dan KD (24), keduanya warga Medan. Di Hotel Asri, polisi mengamankan pasangan A (31) warga Padangsidimpuan, dan D (24) warga Kisaran.
Ketiga pasangan tersebut diboyong ke Polres Padangsidimpuan dan diberikan pembinaan oleh Satpol PP Kota Padangsidimpuan. Mereka membuat pernyataan tidak akan mengulangi perbuatannya.
Operasi Pekat yang digelar pada 16 Maret hingga 5 April 2022 ini bertujuan menciptakan situasi yang kondusif menjelang bulan suci Ramadan,” ujar Kabag Ops Kompol Saut Silitonga.
Operasi Pekat Toba 2022 dipimpin Kabag Ops Kompol S. Silitonga bersama KBO Reskrim Iptu K. Sinaga, KBO Intelkam Ipda P. Matondang, Kanit IV Satuan Reskrim Ipda Andika Sembiring, Kasi Pembinaan Satpol PP Laura, serta sejumlah personil Polres Padangsidimpuan dan personil Satpol PP.
Reporter: Rls





Discussion about this post