Panyabungan, StartNews Ketua DPRD Mandailing Natal (Madina) Erwin Efendi Nasution menghadiri pelantikan pengurus Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) dan Kohati Cabang Madina periode 2022-2023 di Gedung Serbaguna, Desa Parbangunan, Kecamatan Panyabungan, Sumatera Utara (Sumut), Kamis (29/9/2022).
Muhammad Riswan dilantik sebagai ketua HMI Madina. Dia dibantu Eli Hermawati sebagai seketaris dan dan Nur Aisyah sebagai bendahara.
Ketua DPRD Madina Erwin Efendi Lubis dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada pengurus HMI Madina yang baru dilantik.
Erwin menyebut pemerintah membutuhkan pemikiran kritis untuk membangun, bukan untuk menjatuhkan.
Politisi Partai Gerindra ini juga menyebut pemerintah saat ini mendengarkan mahasiswa.
“Kami berharap pengurus pusat HMI bisa melihatt kebutuhan negara. Saya ikut meminta HMI untuk mengawal dan memberikan sumbangsih pemikiran kepada kami,” kata Erwin.
Acara pelantikan pengurus HMI itu juga dihadiri Wakil Bupati Madina Atika Azmi Utammi Nasution dan Kapolres Madina AKBP Reza Chairul AS.
Reporter: Sir
Discussion about this post