• Media Kit
  • Pedoman Media Siber
  • Redaksi
Selasa, Mei 26, 2026
  • Login
Start News
  • Home
  • Newsline
  • Madina
  • Sumut
  • Nasional
  • Kabar Desa
  • Figur
  • Hiburan
  • Start TV
  • Start FM
No Result
View All Result
  • Home
  • Newsline
  • Madina
  • Sumut
  • Nasional
  • Kabar Desa
  • Figur
  • Hiburan
  • Start TV
  • Start FM
No Result
View All Result
No Result
View All Result

Empat Pasangan Mesum Terjaring Razia di Kamar Hotel Padangsidimpuan

by Redaksi
Senin, 23 Februari 2026
0 0
0
Empat Pasangan Mesum Terjaring Razia di Kamar Hotel Padangsidimpuan

Tim gabungan menjaring empat pasangan bukan suami-istri di kamar hotel Jalan Teuku Umar, Kelurahan Losung, Padangsidimpuan, Sabtu (21/2/2026) malam. (FOTO: ISTIMEWA)

ADVERTISEMENT

Polres Padangsidimpuan bersama tim gabungan menyisir kawasan Tor Simarsayang hingga hotel di Jalan Teuku Umar dalam razia pekat. Empat pasangan bukan suami-istri terjaring di kamar hotel.

Padangsidimpuan, StartNews – Tim gabungan Polres Padangsidimpuan mengamankan sejumlah orang dalam razia penyakit masyarakat (pekat) yang diadakan di beberapa titik rawan kota, Sabtu (21/2/2026) malam. Hasilnya, empat pasangan bukan suami-istri terjadi di kamar hotel.

Operasi itu bertujuan menciptakan lingkungan yang bersih dari maksiat dan peredaran narkotika. Operasi yang dimulai pukul 21.00 WIB ini dipimpin Kasat Samapta Polres Padangsidimpuan AKP Irwan Batubara dan melibatkan personel kepolisian, Subdenpom I/2-3 Padangsidimpuan, Satpol PP, dan BNNK Tapanuli Selatan.

Razia dimulai dari kawasan Tor Simarsayang yang selama ini menjadi atensi publik terkait keberadaan lapak minuman keras jenis tuak. Di lokasi ini, tiga wanita terpaksa mendapat pembinaan di tempat lantaran tidak mampu menunjukkan dokumen identitas.

Petugas kemudian menyisir hotel di Jalan Teuku Umar, Kelurahan Losung. Di tempat ini, petugas menemukan empat pasangan muda-mudi yang berada di dalam kamar tanpa ikatan pernikahan. Untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya, delapan orang tersebut langsung digelandang ke Kantor Satpol PP Kota Padangsidimpuan guna menjalani pembinaan intensif serta tes urine untuk memastikan tidak ada yang mengonsumsi narkoba.

Kapolres Padangsidimpuan AKBP Wira Prayatna mengatakan polisi bertugas memastikan Kota Padangsidimpuan tetap aman dari penyakit masyarakat.

“Kami tidak akan memberikan ruang bagi penyakit masyarakat maupun penyalahgunaan narkoba di Kota Padangsidimpuan. Kegiatan ini akan terus kami lakukan secara rutin dan berkelanjutan,” katanya.

Lebih lanjut, Kapolres juga menekankan pentingnya kolaborasi antara masyarakat dan kepolisian sebagai garda terdepan dalam menjaga Kamtibmas. Tanpa dukungan informasi dari warga, pemberantasan aktivitas terlarang tidak akan berjalan maksimal.

“Kami mengimbau masyarakat agar bersama-sama menjaga situasi Kamtibmas tetap aman dan kondusif. Laporkan apabila menemukan indikasi penyalahgunaan narkoba maupun aktivitas yang meresahkan,” kata Kapolres.

Reporter: Lily Lubis

Tags: Kamar HotelPadangsidimpuanPasangang MesumraziaTerjaring
ShareTweet
Next Post
Dua Pria Ini Jarah Rumah Korban Bencana di Tukka Saat Pemilik Mengungsi

Dua Pria Ini Jarah Rumah Korban Bencana di Tukka Saat Pemilik Mengungsi

Discussion about this post

Recommended

Korwil Pendidikan Panyabungan Timur Akan Bagi Sembako Hasil Sumbangan Guru-Guru

Korwil Pendidikan Panyabungan Timur Akan Bagi Sembako Hasil Sumbangan Guru-Guru

6 tahun ago
Tinjau Pusat Pasar di Medan, Mendag Minta Distribusi Minyak Goreng Terus Dikawal

Tinjau Pusat Pasar di Medan, Mendag Minta Distribusi Minyak Goreng Terus Dikawal

4 tahun ago

Popular News

  • Jamin Kecukupan Penumpang Pesawat, Kepala Daerah se-Tabagsel Sepakat Hidupkan Dua Bandara

    Jamin Kecukupan Penumpang Pesawat, Kepala Daerah se-Tabagsel Sepakat Hidupkan Dua Bandara

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Daftar Nama 166 Pejabat Pemkab Madina yang Dilantik Hari Ini

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Pemkab Madina Kembali Gelar Pelantikan Pejabat Hari Ini

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Madina Dicoret dari Daftar Penerima Dana Bencana Rp10 Triliun

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Mengenal Hipotensi dan Hipertensi, Bagaimana Pencegahan dan Pengendaliannya?

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Contact
  • Home
  • Pedoman Media Siber
  • Redaksi

© 2026

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

error: Copyright Start News Group
No Result
View All Result
  • Home
  • Madina
  • Sumut
  • Newsline
  • Nasional
  • Newsline
  • Kabar Desa
  • Opini
  • Figur
  • Komunitas

© 2026