• Media Kit
  • Pedoman Media Siber
  • Redaksi
Kamis, Agustus 27, 2026
  • Login
Start News
  • Home
  • Newsline
  • Madina
  • Sumut
  • Nasional
  • Kabar Desa
  • Figur
  • Hiburan
  • Start TV
  • Start FM
No Result
View All Result
  • Home
  • Newsline
  • Madina
  • Sumut
  • Nasional
  • Kabar Desa
  • Figur
  • Hiburan
  • Start TV
  • Start FM
No Result
View All Result
No Result
View All Result
Ikuti saluran StartNews.co.id di WhatsApp

Setelah Bunuh IRT, Pria Berstatus PNS di Sidimpuan Bunuh Diri

by Redaksi
Jumat, 7 Juni 2024
0 0
0
Setelah Bunuh IRT, Pria Berstatus PNS di Sidimpuan Bunuh Diri
ADVERTISEMENT

Padangsidimpuan, StartNews Seorang pria berstatus Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Pemko Padangsidimpuan membunuh seorang ibu rumah tangga (IRT). Setelah itu, dia bunuh diri di Gang Ikhlas, Jalan Zubeir Ahmad atau Gang MAN Sadabuan, Kecamatan Padangsidimpuan Utara, Jumat (7/6/2024).

“Korban tewas di tempat dan pelaku meninggal saat dalam perjalanan menuju rumah sakit,” kata Kapolres Padangsidimpuan AKBP Dudung Setyawan melalui Kasat Reskrim AKP Maria Marpaung.

Dia menjelaskan, kejadian berawal sekitar pukul 12:30 atau ketika umat muslim pria sedang menunaikan ibadah salat Jumat.

Pelaku yang merupakan warga Kelurahan Losung Batu, masuk lewat pintu belakang rumah korban di Gang Ikhlas, Jalan Zubeir Ahmad atau Gang MAN Sadabuan, Kecamatan Padangsidimpuan Utara.

Pelaku langsung masuk ke kamar korban dan tidak lama kemudian korban menjerit minta tolong. Hal ini membuat putri korban yang berada di kamar sebelahnya datang untuk memastikan apa yang terjadi.

Ternyata, ibunya telah berlumuran darah karena ditikam pelaku. Sedangkan pelaku menikam perutnya sendiri dan menyayat nadi tangan kiri. Kemudian anak korban lari ke luar rumah untuk meminta tolong ke warga.

Saat warga dan putri korban masuk ke rumah, ternyata pintu kamar telah dikunci dari dalam. Sehingga harus didobrak agar pintu itu terbuka.

Korban meninggal dengan kondisi telungkup bersimbah darah di tempat tidur. Sementara pelaku masih hidup dengan posisi terbaring di samping korban, bersimbah darah, usus terburai, dan nadi tangan kiri disayat belati.

Kapolres Padangsidimpuan AKBP Dudung Setyawan memimpin langsung evakuasi korban dan pelaku ke Gang MAN Sadabuan. Dengan kondisi rumah korban dikelilingi ratusan warga, petugas melakukan olah TKP.

Korban dimasukkan ke kantong mayat dan dibawa ke RSUD Padangsidimpuan. Sementara pelaku ALHL yang masih hidup namun sudah sekarat, meninggal saat dalam perjalanan menuju rumah sakit.

Kasat Reskrim AKP Maria Marpaung menegaskan, belum ada motif atau penyebab yang jelas tentang kejadian ini. Pihaknya masih melakukan penyelidikan.

“Kita masih menyelidikinya dan belum menemukan motif yang pasti tentang pembunuhan dan bunuh diri ini,” jelas AKP Maria menjawab wartawan.

Reporter: Naslay

Tags: Bunuh DiriIRTPNSSidimpuan
ShareTweet
Next Post
Ternyata Ini Alasan Gus Irawan Pasaribu Maju di Pilkada Tapsel 2024

Ternyata Ini Alasan Gus Irawan Pasaribu Maju di Pilkada Tapsel 2024

Discussion about this post

Recommended

Kabaharkam Polri Supervisi di Mapolda Sumut

Kabaharkam Polri Supervisi di Mapolda Sumut

6 tahun ago
Kapolres Madina Temu Ramah dengan Insan Pers

Kapolres Madina Temu Ramah dengan Insan Pers

5 tahun ago

Popular News

  • Jamaah Umrah yang Gagal ke Tanah Suci Pulang ke Madina Langsung Lapor Polisi

    Jamaah Umrah yang Gagal ke Tanah Suci Pulang ke Madina Langsung Lapor Polisi

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Merugi Ratusan Juta Rupiah, Founder PT SAI Siap Polisikan Direktur Sultan Andalus Haramain

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Kuasa Hukum AML Imbau Kajari Madina Saat Ini Hindari Bola Panas Kasus Smart Village

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Bupati Madina Bantah Terlibat Aktivitas PETI di Nagajuang

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Kandas ke Baitullah, Tangis Jamaah Umrah Pecah di Mapolres Madina

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Contact
  • Home
  • Pedoman Media Siber
  • Redaksi

© 2026

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

error: Copyright Start News Group
No Result
View All Result
  • Home
  • Madina
  • Sumut
  • Newsline
  • Nasional
  • Newsline
  • Kabar Desa
  • Opini
  • Figur
  • Komunitas

© 2026